Siapa akan datang di PPs Unsrat?

Berikut ini, orang/peneliti/tamu yang akan datang di PPs Unsrat dan informasi waktu kedatangan serta deskripsi kegiatannya:

• Maret - Mei 2020: Stasa Kamplet (Mahasiswa Magister dari School of Applied Sciences, Sighthill Campus, Edinburg Napier University, Edinburg, UK) untuk mengadakan kunjungan sebagai mahasiswa, dalam bimbingan Prof. Dr. Markus T. Lasut, M.Sc.
    • April - Mei 2020: Prof. Dr. Roberto Danovaro (Stazione Zoologica - Anton Dohrn, National Institute of Marine Biology, Ecology and Biotechnology, Italy) untuk melaksanakan kerjasama penelitian bersama dengan Prof. Dr. Markus T. Lasut, M.Sc dan Tim dengan topik "multiple stressors and impact on Indonesian marine ecosystems".
    • Februari - Maret 2020: Prof. Dr. Peter Schupp dan Dr. Miriam Reverter (Universitas Oldenburg, Jerman) untuk melaksanakan kerjasama penelitian bersama dengan Prof. Dr. Markus T. Lasut, M.Sc dan Tim dengan topik "the ecology of coral-sponge interactions exposed to different levels of anthropogenic pressure in Bangka island, North Sulawesi, Indonesia."
    • 30 - 31 Januari 2020: Dr.Eng. Oke Oktavianty, S.Si., MT dan Juliet Tangka, S.Si., M.Si (Auditor dari PT Sakti Indonesia Sertifikasi) untuk kegiatan assesmen lapangan terhadap Sistem Manajemen Mutu Pascasarjana UNSRAT untuk sertifikasi ISO 9001:2015.
    • 5 September 2019: Dr. Ir. Roy Alexander Sparringa, M.App.Sc (Ahli Food Safety BPOM Pusat) untuk kegiatan Seminar Nasional Peran Pascasarjana dalam pengembangan IPTEKS di Era Industri 4.0.
    • 7-9 Juli 2019: Prof. Dr. dr. Chatarina U. Wahyuni, MS., MPH (Universitas Airlangga, Surabaya) dan Dr. Drs. Sutanto Priyo Hastono, M.Kes (Universitas Indonesia); Asesor LAM-PTKes untuk kegiatan Assesmen Lapangan (AL) bagi Prodi Magister (S2) Ilmu Kesehatan Masyarakat (IKM).
    • 13 Juni 2019: Dr. Raqib Chowdbury (Monash University, Australia); Invites Speaker pada Seminar on Academic Publishing, organized by Master's and Doctoral Study Programs of Lingistics.

Prakata

Selamat datang di situs resmi Program Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi (PPs Unsrat), Manado. Untuk mengenal dan mengetahui PPs Unsrat, silakan berselancar lebih jauh ke dalam situs ini. Semoga bermanfaat.

Direktur PPs Unsrat:

Prof. D.Tech.Sc. Ir. Markus T. Lasut, M.Sc

SEBAIKNYA ANDA TAHU:

> Tautan Luar (External Links)

Informasi Penting

> Siapa akan datang di PPs?

> Jadwal Seminar & Ujian

> Jadwal Perkuliahan