Asesmen Lapangan secara Daring terhadap Prodi Magister Arsitektur (6 & 7 Nov 2020)

Asesor BAN-PT, Widjaja Martokusumo, Prof., Dr.Ing., Ir. (Institut Teknologi Bandung) dan Bambang Hari Wibisono, Prof. Ir. MUP., M.Sc., PhD. (Universitas Gadjah Mada), akan mengadakan Asesmen Lapangan (AL) secara daring di Prodi Magister Arsitektur, PPs Unsrat, pada tanggal 6 & 7 Nov 2020. Asesmen Lapangan ini dilaksanakan dalam rangka kegiatan re-akreditasi di prodi tersebut, setelah pada tahun 2015 mendapat Akreditasi "B". Sebelumnya, Prodi Magister Arsitektur menerima sertifikat ISO 9001:2015 karena telah memenuhi standar internasional dalam hal manajemen mutu, bersama dengan 13 prodi lainnya di PPs Unsrat.

Welcome asesor.jpg