Kategori Artikel

Visi, Misi, Tujuan PPs

Visi

Menjadikan Program Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi Manado Unggul dan berbudaya

Misi

1. Menyelenggarakan proses pendidikan pascasarjana yang berbasis penguasaan ilmu pengetahuan, teknologi dan seni budaya yang bertaraf nasional dan internasional.
    2. Mengembangkan Atmosfer Akademik yang kondusif demi terciptanya kebebasan peserta didik dalam mencari kebenaran ilmiah dan menyatakan pendapat melalui kegiatan pembelajaran dan penelitian dengan penganugrahan gelar akademik magister dan doktor.

Tujuan

1. Meningkatkan kualitas lulusan, kualitas staf dosen, kualitas tenaga kependidikan, dan kualitas sarana dan prasarana penunjang.
    2. Memberikan citra yang positif terhadap Program Studi.
    3. Menjaring kerja sama dengan stakesholders.
    4. Meningkatkan kesejahteraan demi peningkatan kepuasan dan komitmen kerja seluruh unsur yang terkait di dalam aktivitas program studi.
    5. Meningkatkan mutu lulusan yang andal secara global.