Kategori Artikel

Sebagai bagian dari rangkaian penerimaan mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020, Pascasarjana UNSRAT mengadakan kegiatan matrikulasi dengan narasumber pimpinan PPs UNSRAT (Direktur, Wadir I, Wadir II)

Matrikulasi ini diperuntukan bagi mahasiswa baru yang dinyatakan lulus baik Program Magister maupun Program Doktor untuk mengikuti kuliah sebagai sarana penyetaraan kompetensi, pengenalan kampus dll.

MATRIKS 1

MATRIKS 2

MATRIKS 3

MATRIKS 4

MATRIKS 5

MATRIKS 6

Dalam rangka menuju Akreditasi Internasional, Program Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi mengadakan workshop Pendampingan dan Penyusunan Dokumen Akreditasi ISO 9001:2015 pada tanggal 30 September - 2 Oktober 2019. kegiatan ini dihadiri Pimpinan Pascasarjana beserta Koordinator Koordinator Program Studi dan sebagian Staf yang terlibat. kegiatan ini mengundang narasumber dari PT. Sakti Indonesia Sertifikasi Bapak Ir. Aman Santoso.

ISO 3 2

ISO 3 1