Serah Terima Koprodi PPs

Rabu, 12/2/2019 PPs Unsrat selenggarakan serah terima jabatan koordinator program studi (korprodi) untuk masa bakti 2019-2023; yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung A Lantai 1.

Acara ini dihadiri oleh Direktur PPs Prof. Dr. Ir. Markus T. Lasut, MS., Wakil Direktur I Dr. Ir. Arthur Pinaria, MP., Wakil Direktur II Dr.Eng. Pingkan Peggy Egam, ST., MT., Kepala Sub Bagian dan Koprodi Lainnya.

Korprodi yang melakukan serah terima, yaitu : Koprodi Magister Entomologi Dr. Ir. Betsy A. N. Pinaria, MS (Lama) kepada Prof. Dr. Ir. Ch. Salaki, M.Si (baru); Koprodi Ilmu Perencanaan Pembangunan Wilayah Dr. Ir. Charles R. Ngangi, MS (Lama) kepada Dr. Ir. Ricky Rengkung, M.Si (baru); Koprodi Ilmu Pangan Dr. Ir. Gregoria Djarkasi, M.Si (melanjutkan); Koprodi Linguistik S2 Dr. Leika Kalangi, S.S., M.Hum (melanjutkan).

serah terima koprodi

Prakata

Selamat datang di situs resmi Pascasarjana, Universitas Sam Ratulangi (PPs Unsrat), Manado. Untuk mengenal dan mengetahui tentang PPs Unsrat yang telah tersertifikasi ISO 9001:2015 ini, silakan berselancar lebih jauh ke dalam situs ini. Semoga bermanfaat.

Direktur PPs Unsrat:

Prof. D.Tech.Sc. Ir. Markus T. Lasut, M.Sc