PPs UNSRAT Melaksanakan Kegiatan Workshop Audit Mutu Internal (AMI) Program Studi

Senin, 14 Oktober 2019. Dalam rangka pelaksanaan Audit Mutu Internal ini maka dipandang perlu dilakukan pertemuan yang melibatkan koordintor program studi sepascasarjana UNSRAT bersama sama dengan tim auditor internal lembaga penjaminan mutu UNSRAT.

Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Pascasarjana, Wakil Direktur I, Wakil Direktur II, Seluruh Kaprodi Pascasarjana, Ketua LPM UNSRAT, Para Dosen serta staf dan mahasiswa.

Pada pertemuan tersebut dimaksudkan agar koordinator program studi mendapatkan input pencerahan berbagai informasi terkait kesiapan mereka serta kesiapan dokumen yang wajib disediakan dan dilaporkan atau di dokumentasikan pada kegiatan visitasi nantinya.

AMI 2

AMI 3