LinksLinks2

Kategori Artikel

PPs Unsrat Kembali Selenggarakan Ujian Sidang Terbuka Program Doktor Ilmu Hukum a.n Jamaluddin

Senin, 12 Agustus 2019. Program Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi kembali menyelenggarakan sidang promosi Doktor Ilmu Hukum

Dr. Jamaluddin SH. MH yang dalam kesehariannya merupakan Kepala Seksi Hubungan Hukum Pertanahan pada Kantor Pertanahan Kabupaten Minahasa Utara, mempertahankan judul disertasi "Penegakan Hukum terhadap Sistim Pendaftaran Tanah dan Prosedur Penerbitan Sertifikat Hak atas Tanah di Indonesia"

Kegiatan sidang terbuka dilaksanakan di Aula Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Sam Ratulangi. Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Dr. Ir. Grevo S. Gerung, MSc selaku ketua sidang membaca surat keputusan hasil ujian yang menyatakan bahwa Dr. Jamaluddin SH. MH memperoleh Predikat Cum Laude.

jamaludin 2